注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bch1966的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年10月22日  

2016-10-22 10:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最全!中国城市房价表出炉 你家乡是涨是跌(组图)

文章来源: 央视网 于 2016-10-21 08:12:16  9月份70个大中城市房价分化明显!今天,国家统计局公布了9月70大中城市房价数据,9月份,70个大中城市中,一线和部分热点二线城市与其他城市的房价走势有明显差异。

从环比看,一线和部分热点二线城市中,新建商品住宅价格涨幅在2%以上的城市有14个,其余城市中,新建商品住宅价格环比下降的城市有6个,持平的城市有1个,涨幅在2%及以内的城市有40个。

从同比看,一线和部分热点二线城市中,新建商品住宅价格涨幅在10%以上的城市有14个,其余城市中,新建商品住宅价格同比下降的城市有6个,涨幅在10%以内的城市有42个。

  











2016年9月份70个大中城市及10月上半月一线和热点二线城市住宅销售价格变动情况

70个大中城市住宅销售价格统计数据出炉!国家统计局城市司高级统计师刘建伟这样解读一线和部分热点二线城市有针对性地实施调控政策,10月份房地产市场明显降温

为快速反映近期房地产市场的变化,国家统计局在做好9月份70个大中城市房价统计的同时,对其中15个一线和部分热点二线城市10月上半月的房地产市场情况进行了统计。结果显示,一线和部分热点二线城市因地制宜、因城施策实施有针对性的调控政策后,房地产市场出现积极变化。

从房价环比涨跌幅度看,15个一线和部分热点二线城市房价过快上涨的势头得到明显遏制,房价走势趋稳。与9月比,一线和部分热点二线城市10月上半月新建商品住宅价格环比指数均有所降低。

其中,深圳和成都10月上半月新建商品住宅价格环比出现下降,降幅分别为0.3%和0.1%;其他城市10月上半月新建商品住宅价格环比涨幅均明显回落,回落幅度在1.0至3.8个百分点之间。从新建商品住宅网签成交量看,一线和部分热点二线城市中,多数城市10月上半月的成交量比9月下半月明显下降。其中,成交量环比下降80%-60%的城市有4个,下降60%-40%的城市有3个,下降40%-20%的城市有3个。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018